Все об известных людях

Жанна Фриске: последние новости 30 января 2014 года

Жанна Фриске в Нью-Йорке

В настоящее время состояние Жанны Фриске не улучшилось – она проходит курс химиотерапии в нью-йоркской клинике и продолжает рассматривать различные варианты для дальнейшего лечения.

И сама известная певица, и ее родные настроены на победу и верят лишь в выздоровление Жанны, поэтому делают для этого все возможное. Отец артистки обратился к врачам уникальной больницы в Казахстане в надежде на помощь.

Об этой новости рассказал сам медработник Кеннет Алибек, который является председателем правления Национального медицинского холдинга. По его словам, в его клинике есть специальное отделение для больных раком мозга, казахским врачам удавалось не раз удавалось спасать тяжелобольных пациентов, которые приезжают к ним со всего мира.

Врач также отметил, что, возможно, лечение в казахской больнице является единственным шансом на выживание Жанны Фриске, ведь в его стране применяются уникальные технологии, разработанные лишь в этой стране.

“Мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, чтобы мы ни говорили”, — сказал Кеннет Алибек, отметивший также, что они готовы на все для спасения знаменитой артистки. — Но мы готовы взяться, если они могут привезти ее сюда”, так что решение остается за Фриске и ее родными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *