Новости России

Телеканал «Дождь». Скандал с опросом

Главный телекоммуникационный оператор “Ростелеком” закрыл вещание телеканала “Дождь” в сети Москвы и Санкт-Петербурга.Телеканал “Дождь” оказался в центре скандала после опроса на тему “Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней”. Реакция общества была взрывной и резко отрицательной, после этого телеканал признал опрос ошибкой и принес извинения.

Одним из предложений было закрыть канал, и, хотя до этого пока не дошло, но операторы телекоммуникаций и кабельные провайдеры начали исключать канал “Дождь” из сетки вещания.

Наиболее сильным сигналом стало закрытие вещания канала “Дождь” крупнейшим в РФ телекоммуникационным оператором “Ростелеком” в своей сети в Москве и Санкт-Петербурге. Это подтвердили абоненты оператора. Об этом объявил представитель пресс-службы “Ростелеком”.

О прекращении вещания сообщили абоненты NetbyNet (“Мегафон”), а также “Акадо”.

Из-за скандального опроса “НТВ-Плюс” приняло решение об отключении телеканала “Дождь” .

“ЭР-Телеком” (бренд “Дом.ру”) полностью изъял “Дождь” из сетки вещания.

Телеканал “Дождь” появился в апреле 2010 года в цифровом формате, а уже в мае 2010 года начал трансляции в Сети. Он стал первым онлайн-телеканалом в России.

26 января на сайте телеканала “Дождь” был проведен опрос “Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней”. Это вызвало скандал в сети, в социальных сетях и в обществе. Представители российского кабельного телевидения предложили отключить этот канал.

Осудили появление опроса в Госдуме.


2 Responses

  1. Депутаты, вам что заняться не чем? В стране порядок уже? Рубль не дохнет? Безусловно Ленинград, это наша боль и трагедия. Но КОМУНЯКИ КОТОРЫЕ ОРУТ СЕЙЧАС И ОБВИНЯЮТ ТЕЛЕКАНАЛ В ЭКСТРЕМИЗМЕ. кто довел страну в 1941 году до такого позора? Кто сдавал города имея численное превосходство? 1000000 пленных в 1 месц войны -это как? А ДОЖДЬ – ЭТО ПУТЕВЫЙ КАНАЛ! РАЗ ТАК ВСЕХ СКОРОБИЛО -ЗНАЧИТ ОНИ ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНОЕ ТВ. А ошибки бывают у всех. Причем, те кто орут передачу НЕ СМОТРЕЛИ. А ЦИТАТА ВЫДЕРНУТАЯ ИЗ ТЕКСТА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫВЕРНУТА НАИЗНАНКУ. МОЛОДЦЫ ЖУРНАЛИСТЫ ХОТЬ ОДИН КАНАЛ “НЕ ЕСТ С РУК”

  2. Блокада Ленинграда стала тяжелейшим эпизодом войны. В обороне Ленинграда принимал участие и отец Владимира Путина. И вот теперь его сын стал на путь фашизма, на путь вытравливания свободы и уничтожения инакомыслия. ПРЕДАТЕЛЬ!

    Возможно ли в нашей стране отключение от сетей единственного независимого общественно-политического телеканала без прямого указания из Кремля? Сами знаете ответ.

    Откуда у Владимира Путина взялись эти комплексы неполноценности?

    Почему Путина клинит то на педофилах, то на гомосексуалистах, а теперь вот Путин скатился до фашизма и организовал погром телеканала ДОЖДЬ.

    Попытка ответить на эти злободневные вопросы была сделана в статье ПУТИН ЛУЧШЕ ГИТЛЕРА на сайте “Сатира и жизнь”.

    Многое связывает Владимира Путина с Германией. Может быть и методы Гитлера с фашистской идеологией пронизывают всю душу Путина.

    Но история с педофилом-чекистом, сделавшим карьеру Путину, с Германией и Гитлером никак не связана. Это чисто психическая травма.

    А вот фашизм и фашистские методы – это осознанная политика Путина.

    Да, атака на телеканал ДОЖДЬ – это вылазка фашистов и фашизма.

    Именно так! ПУТИН ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ!!! ФАШИСТ!!!

    Какой позор! Наши отцы и деды воевали с фашистами, а теперь фашизм становится идеологией и методом в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *