Шумахер последние новости 29 января

Михаэля Шумахера врачи постепенно стали выводить из состоянии искусственной комы, в которой гонщик находится уже более месяца.

По данным французских СМИ сообщают, что семикратный победитель Формулы 1 хорошо реагирует на выход из комы, который начался в понедельник.

Последние заявления врачей относительно здоровья знаменитого немца были сделаны еще в январе, потом прессу попросили не беспокоить врачей и семью.

На тот момент состояние Шумахера стабилизировалось, однако, оставалось еще критическим.

В ближайшее время полиция должна предоставить в СМИ расследования происшествия с гонщиком. Однако, уже ясно, что лыжная трасса в Мерибеле соответствовала всем требованиям безопасности.

Полиция изучала запись с камеры, которые была установлена на шмеле Михаэля Шумахера. Также на экспертизу были отправлены лыжи и шлем.

Напомним, что 29 декабря 2013 года в французском Мерибеле Михаэль Шумахер катаясь на лыжах упал и ударился головой о камень, в результате чего получил черепно-мозговую травму и был введен врачами в искусственную кому. Доставленного в больницу Гренобль гонщика два раз прооперировали.


Добавить комментарий