Жанна Фриске решила не ложиться под нож хирургов

Отец Жанны Фриске рассказал, что его дочь решила не делать операцию по удалению опухоли из-за высокого риска.
Как известно, три недели назад в СМИ попали снимки Жанны Фриске на медицинской коляске из аэропорта. На них видно, что Фриске больна, и она находится в состоянии больного, которому делают химиотерапию. Так все узнали, что Жанна Фриске больна, у нее рак головного мозга.

Стал известен диагноз Жанны Фриске — это глиобластома головного мозга. По медицинским показаниям, самый радикальный метод борьбы с этим заболеванием — нейрохирургическая операция. Но благодаря интервью, которое дал отец Жанны Фриске, стало известно, что певица отказалась от хирургического вмешательства из-за высокого риска смертельного исхода в ее конкретном случае.

Поэтому она вернулась в Нью-Йорк и проходит очередной курс химиотерапии в онкологической клинике американского мегаполиса.

К словам из интервью, о том, что Жанна консультировалась во всех московских специализированных больницах, надо бы отнестись со скептицизмом, так как в этом случае, слухи о тяжелой болезни популярной певицы появились бы гораздо раньше.

Рак у Жанны Фриске диагностирован еще до рождения Платона, но она отказалась от любого медицинского вмешательства, чтобы родить ребенка. Только после рождения малыша она начала проходить курс химиотерапии. Ее отец узнал о болезни гораздо позже.

Американские специалисты после последнего консилиума дают высокие шансы на выздоровление.


Добавить комментарий