Идея для малого бизнеса женский Интернет-магазин

Интернет-магазин женской одежды – привлекательная идея для предприимчивых женщин-предпринимательниц, которые умеют не только считать деньги, но и одеваться со вкусом.

Согласно последним социологическим опросам все большее число модниц совершают покупки в онлайн-магазинах? Почему? Во-первых, это экономно, ведь вещи в Интернет-магазинах стоят на порядок ниже, чем в обычных торговых центрах и бутиках. Во-вторых, появляется возможность приобрести оригинальные наряды, а в-третьих, все покупки совершаются не выходя из дома и посылку приносят прямо в дом.
На какой платформе открыть свой Интернет-магазин?

Платформа для Интернет-магазина – вопрос очень серьезный. Если есть достаточный запас финансовых средств, то можно купить сайт с ярким и удобным интерфейсом. Однако готовый сайт может стоить в пределах тысяч гривен и выше, поэтому многие предприниматели начинают с небольших групп в социальных сетях. Особо популярны магазины-группы в «Вконтакте», где число потенциальных покупателей очень велико. Но число покупателей напрямую зависит от раскрученности группы. Вывод – придется активно рекламировать свою группу и даже платить за таргетированную рекламу.

Эта система дает возможность создать свой виртуальный магазин и выставить весь товар на обозрение женской аудитории по всей Украине. Для этого необходимо пройти простую регистрацию, добавить свой товар на сайт и дело в шляпе!

Как определиться с товаром для женского Интернет-магазина? Некоторые предприниматели специализируются на «узком» секторе: например, косметика или бижутерия и украшения. Можно найти Интернет-магазины, в которых продаются только сумочки и кошельки или только нижнее белье и чулочные изделия. Однако большинство Интернет-магазинов стараются завоевать сердца покупательниц широтой ассортимента, поэтому включают ассортимент разнообразные товары: от нижнего белья и аксессуаров, до верхней одежды и обуви.

Где приобретать товар для Интернет-магазина? Каждый владелец небольшого онлайн-магазина производит закупку товара на западных сайтах или же у крупных иностранных оптовиков. Предприниматели, имеющих возможность выезжать заграницу, осуществляют закупку самостоятельно: например, для винтажных магазинов красивые экземпляры можно найти на европейских блошиных рынках. К закупке можно подключить знакомых, проживающих заграницей, в странах Европы, США или Юго-Западной Азии.

Документация для открытия Интернет-магазина? Это, прежде всего, регистрационные документы для получения статуса ЧП, лицензия на товары, расчетный счет для безналичных платежей, сертификаты качества. Помимо этого на сайте магазина должны быть указаны юридический адрес магазина, контактные телефоны, электронная почта, правила продажи товара, цена товара, гарантийный срок при необходимости. Необходимо также выставить подробную информацию с правилами возврата и обмена товара. Это требование опирается на «Закон о правах потребителей», который действительный и для Интернет-магазинов.


Идея для малого бизнеса женский Интернет-магазин: 1 комментарий

  1. Интернет-магазин — это действительно очень привлекательная бизнес-идея для активной женщины. Многие мечтают работать и зарабатывать не выходя из дома. И это вполне реально! Не нужно бояться начать. Даже если для старта не хватает знаний, опыта и средств, возможность приобрести готовое решение к счастью всё равно есть. Платформа Опентао дает возможность воспользоваться готовым инструментом продаж с огромного китайского торгового агрегатора ТАОБАО. Вы сможете выбрать подходящее вам решение из нескольких предложенных по акции и даже приобрести самые дорогие версии магазина в рассрочку. В этом случае Вам не нужно будет искать товар, логиста, заниматься оформлением бумаг. Вы получите полностью готовый к работе проект и будете заниматься только его продвижением. Кроме того Вас порадует профессиональная техническая поддержка по всем вопросам.

Добавить комментарий