Жанна Фриске. Последние новости на 28 января 2014 года, фото из больницы, скрытые фото

Американские нейрохирурги не только говорят о том, что шансы на выздоровление у Жанны Фриске высоки, но и том, что в настоящее время ее состояние уже начало заметно улучшаться.

Одни из лучших врачей-онкологов в Нью-Йорке занимаются лечением известной российской певицы, время от времени они собирают консилиумы, продумывают дальнейшие шаги, которые помогут обеспечить полное выздоровление Фриске.

Сама артистка полна оптимизма и верит, что обязательно поправиться не только ради своих родных, супруга и маленького сына, но даже ради тех людей в родной России, кто в нее верит и поддерживает всеми силами. На днях Жанна Фриске поблагодарила всех тех, кто отозвался о ней добрым словом, призвал бороться с болезнью и даже перечислил деньги в помощь.

Певица написала: «Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».

Кроме того, 39-летняя поп-звезда сообщила, что собранных средств хватит даже для помощи детям, больных онкологией, поэтому она обязательно перечислит деньги в российские больницы для этой цели.

Как стало известно, еще в начале января у Жанны Фриске обнаружили серьезное заболевание —  глиобластому, рак головного мозга четвертой, неоперабельной степени. Однако данная болезнь подается лечению с помощью лучевой терапии. По словам отца певицы, о болезни стало известно еще в июне прошлого года, так как после родов Жанна начала жаловаться на сильнейшие головные боли, после чего томограф выявил у нее опухоль, и врачи поставили неутешительный диагноз: рак головного мозга.


Опубликовано

Добавить комментарий