Жанна Фриске: последние новости на 27 января 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на 27 января от лечащих врачей вселяет надежду.

Из Нью-Йорка, через друзей популярной певицы Жанны Фриске, пришла оптимистическая новость. Американские нейрохирурги из госпиталя, где проходит лечение Жанна, после проведенного консилиума дали оптимистические прогнозы.

Как стало известно недавно, Жанне Фриске семь месяцев назад был поставлен страшный диагноз: рак головного мозга —  глиобластома.

Позавчера продюсер Жанны Фриске сообщил, что 24 января состоялся консилиум, на который собраны лучшие специалисты онкологи и представлены последние анализы. На нем была спланирована тактика дальнейшего лечения. Общий вывод консилиума — у певицы высокие шансы на выздоровление.

Напомним, что благотворительная акция организованная Русфондом, собрала 67,7 миллионов рублей. После акции Русфонд обнародовал обращение Жанны Фриске:

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей…».


Добавить комментарий