Новости Мир

Всю семью дяди Ким Чен Ына казнили в Северной Корее

Как пишут корейские СМИ вся семья ранее казенного дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка была расстелена по приказу Ким Чен Ына.

Напомним, что ранее в прессе сообщили, что 67-летний Чан Сон Тхэк возглавлявший “регентский совет” при молодом Ким Чен Ыне и считавшийся втором человеком в стране, был казнен за попытку свержения власти.

“По приказу первого высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев”, — сообщает источник в Северной Корее.

Агенство сообщает, что в декабре 2013 года в Пхеньяне были казнены старшая сестра Чан Сон Тхэка — Чан Ге Сун с мужем, посол КНДР на Кубе Чон Ен Чжин, посол КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоль и его сыновья Тэ Реном и Тэ Уном.

По приказу Ким Чен Ына зачистке подверглись сестры дяди руководителя КНДР и даже его внуки, которые были ее совсем детьми. При это некоторые члены семьи были расстреляны прямо перед домом на глазах всех людей.

Повезло лишь нескольким женщинам, которые не были кровными родственника дяди, так жену Чан Ен Чхоля отправили в лагерь находящийся в отдаленном районе Северной Кореи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *