Все об известных людях

Жанна Фриске: последние новости на 25 января 2014 года, фото из больницы

Жанна Фриске в Нью-Йорке

По последним данным акция, которую проводил Первый канал российского телевидения собрала 67,7 млн. рублей для Жанны Фриске. По информации из источников Первого канала она лично сказала спасибо организаторам этой акции.

На фоне сгущающихся мрачных слухов о плохом состоянии Жанны Фриске, вчера появилось два сообщения, которые вселяют оптимизм о духовном состоянии певицы.

Во-первых, в своем Твиттере Филипп Киркоров сообщил, что после общения с близкой подругой Жанны Фриске, “Миссис Россия – 2013” Анной Городжей, она рассказала ему, что Жанны воспрянула духом и чувствует себя лучше, после того, как ей рассказали о народной поддержке, а также, что журналисты запускают очередную утку об ухудшении ее состояния. Жанна в настоящее время чувствует себя нормально, в том смысле, как может себя чувствовать человек с таким диагнозом, но ухудшения самочувствия нет.

Филипп просил сделать максимальный репост этой информации.

Во-вторых, сама Жанна Фриске сделала заявление, которое опубликовано на сайте Русфонда. В нем она говорит, что собранных средств с лихвой достаточно для ее лечения, она крайне признательна каждому, кто откликнулся на ее беду, благодарит фонд, Первый канал. А еще она просит часть денег направить на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Вот заключительные слова из обращения Жанны Фриске: “Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог”.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *