Майдан В Киеве. Онлайн-трансляция, веб камера сейчас

Активность протестующих в центре Киева не утихает, в настоящее время активисты возводят новые баррикады, укрепляют уже построенные, расширяют свои «владения».

Как сообщают очевидцы, Майдан будет расширяться в самое ближайшее время, для чего колонна протестующих уже пошла по улице Институтской вверх до выхода из метро «Крещатик».

Таким образом, зона протеста будет увеличена до улицы Грушевского, где проходили самые бурные события по борьбе с сотрудниками «Беркута», кроме того, территорию увеличат и до улицы Ольгинской, построив новые баррикады и оттеснив милицейское оцепление. За расширение территории протеста будет отвечать комендант Майдана Андрей Парубий.

Все это связано с тем, что лидеры оппозиции, проведя долгие (четырехчасовые) переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем так и не к чему не пришли, не были достигнуты никакие договоренности между обеими политическими сторонами.

Тем временем участники протест призвали лидеров оппозиции, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, прекратить переговоры с Януковичем, пока не будут выполнены основные требования народа.

Напомним, что после провалившихся переговоров Министр юстиции Украины Елена Лукаш сообщила о том, что Президент Украины Виктор Янукович снова продолжит переговоры лишь в том случае, если лидеры оппозиции признают происходящее на улице Грушевского экстремизмом, что они пока категорически отказываются делать, требуя освобождения задержанных милицией и «Беркутом» протестующих.

Смотрите онлайн-трансляцию акции протеста в Киеве прямо сейчас:


Майдан В Киеве. Онлайн-трансляция, веб камера сейчас: 5 комментариев

  1. ПОКА МЫ ВСЕ ЕЩЁ ЖИВЫ ПОКА НАС НЕ СОЖРАЛИ ПРЕСТУПНИКИ ПОЛИТИКИ И УЛИЧНЫЕ БОЕВИКИ ТРЕБУЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ..РЕФЕРЕНДУМ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВО НАРОДА КОТОРОЕ НАМ НЕДАЮТ..ПОЧЕМУ МАЙДАН ПРАВО НАРОДА?.А ГДЕ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ?.ЛЮДИ ТРЕБУЙТЕ СВОИХ ПРАВ..КТО КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ ЛЮДИ ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОИ ПРАВА А НЕ ТОЛЬКО ПОЛИТИКИ И ОЛИГАРХИ ОНИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ТРЯСУТСЯ ЗА СВОЁ КОРЫТО..ПОКА МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОУБИВАЛИ..ПЛЕВАТЬ НА США ПЛЕВАТЬ НА РОССИЮ ПЛЕВАТЬ НА ЕС..ДАВАЙТЕ САМИ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ..ПОЧЕМУ КАКИЕ ТО ТАМ ПРО ПОЛИТИКИ НАС ТАЩАТ КУДА ЗАХОТЯТ?..МЫ ГОРДЫЕ ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ САМИ..ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ..ХВАТИТ РЕШАТЬ СВОЮ СТРАНУ НА УЛИЦАХ..РЕФЕРЕНДУМ ПОКАЖЕТ КТО КУДА ХОЧЕТ ИДТИ..ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ КРАСИВЫМ ЦЫВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..ХВАТИТ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА..РАЗОЙДЁМСЯ МИРНО ДРУГ С ДРУГОМ..ПУТЁМ РЕФЕРЕНДУМА УКРАИНА ДОБЫЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ -ТЕПЕРЬ ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА ПУСТЬ ЛЮДИ РЕШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ..РАСПРОСТРАНЯЙТЕ И КОПИРУЙТЕ ЭТОТ КЛИЧ НЕДАДИМ ПОЛИТИКАМ И БОЕВИКАМ И ЗАМЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС.. ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ПОТОМ БУДЕТ ОПЯТЬ ПОЗДНО..РЕФЕРЕНДУМ ГОРАЗДО ДЕЩЕВЛЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ..ЛЮДИ ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ.ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ И СТРАНУ

  2. Украина, Украина… Больно смотреть на этот вертеп.
    Все страны кому-то принадлежат, кроме самых сильных, мир жесток!
    Все идет к тому, что и ты ляжешь под ЕС.
    А если будешь сопротивляться, будет две Украины.
    Может хватит куролесить и радоваться мнимой свободе!
    Не пора ли вернуться домой, гулёна!
    Дома тебя ждут и любят!
    А вместе, мы кого хошь, в бараний рог…

Добавить комментарий