Жанна Фриске. Последние новости на 24 января 2014 года, фото из больницы

Тревожные слухи о состоянии Жанны Фриске нагнетаются и состояние здоровья Жанны Фриске оценивается как крайне тяжелое.
Будем считать, что певица все же имеет силы бороться с раком. Социальные сети наполненными нагнетаемыми страшными слухами, но это и понятно четвертая стадия глиобластомы — это очень опасная вещь. А на человеческий организм может пагубно повлиять химиотерапия, которая усиленно проводиться. Но, если все помнят Жанна Фриске была всегда в отличной физической форме и усиленно тренировалась, может благодаря этому она держится.

Так, как мы писали в Глиобластома головного мозга 4 степени. Фото больных Валерий Золотухин не выдержал усиленной химиотерапии.

Напомним, что благотворительный сбор денег для лечения Жанны Фриске продолжается и по состоянию на девять часов 24 января при помощи отправки СМС-сообщений, стоимость которых составляет 75 рублей собрано более 67 миллионов руб.

Появилась информация, что последнее фото Жанны Фриске, на которой певица распластана на медицинской качалке в терминале аэропорта, сделана врачом скорой помощи, из бригады которая доставляла Жанну Фриске,.

По словам концертного директора Д. Городжия это видео врач скорой помощи продал известному интернет изданию, но это неподтвержденная информация.

Близкие в течение семи месяцев скрывали диагноз  Жанны Фриске, но выложенная запись принудила открыть тайну, о раке головного мозга у певицы.


Опубликовано

Добавить комментарий