27 января 2014 — выходной? Постановление депутатов

В то время, как многие задаются вопросом: «27 января  — выходной или нет?», депутаты петербургского ЗакСа настаивают на том, чтобы в этот день жители Северной столицы России отдыхали.

Как стало известно, уже одобрено постановление, гласящее о том, чтобы работодатели пошли на уступки по отношению к работникам и сделали 27 января 2014 года выходным днем для всех без исключения.

Данное постановление получило поддержку всех фракций петербургского ЗакСа, ведь парламентарии Санкт-Петербурга убеждены в том, что этот день является очень важным для истории города, поэтому 27 января ежегодно отмечается освобождение Ленинграда от фашистской блокады в 1944-м году.

В этом году праздник станет еще более особенным, так как предстоит празднование 70-летнего юбилея столь выдающегося события, как освобождение города от фашистской блокады, для всех жителей нынешнего Санкт-Петербурга.

Поздравляем всех петербуржцев с большим историческим праздником! Почтим память погибших от рук или деяний фашистов в Великой Отечественной войне!


Добавить комментарий