Жанна Фриске. Последние новости на 23 января 2014 года, фото из больницы

Поклонники Жанны Фриске и не только в России обеспокоены судьбой любимой певицы и ждут новостей о ее состоянии.

Сразу надо сказать, что лечение онкологического  заболевания, связанное с химиотерапией, не красит внешний вид любого человека, тем более такую очаровательную личность, как Жанна Фриске, которая во время концертной деятельности выглядела блестяще, в прямом (группа «Блестящие») и переносном смысле.

Естественно, каждый человек, а в особенности женщина, хочет всегда выглядеть хорошо, поэтому понятно понятное и правильное желание певицы ограничить распространение фото и видеоматериалов в минуты наступления болезни. Этим можно объяснить отсутствие свежих фотографий певицы.

Ситуация вокруг Жанны Фриске изменилась, и все мы думаем в лучшую сторону, после того как ее гражданский муж Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о недуге. Тот положительный эмоциональный фон, который возник после благотворительной акции и телепередаче о Жанне добавил ей духовных сил в борьбе с болезнью и это самое главное, потому что курс лечения, который проходит Жанна Фриске, один из лучших в мире.

Не надо думать, как сообщил ее отец, Владимир Борисович, что она постоянно прикована к постели. Просто бывают моменты, когда человек устает. Фриске Владимир Борисович рассказал, что дочь встает с постели, созванивается и разговаривает с родными в России.

Жанна Фриске опухоль диагностирована около семи месяцев назад, практически сразу после рождения сына. Первыми симптомами проявления болезни стали частые приступы головной боли, после его она обратилась к медикам. До этого она не страдала головной болью.

Отец певицы считает, что обращение к врачам, по их же словам, было своевременным. Сейчас Жанна настроена на победу, даже не смотря на то, что уже не встает с постели. Она желает пройти посланное судьбой испытание и победить недуг, чтобы еще раз стать матерью.

Жанна каждый день звонит в Москву, чтобы узнать как растет Платон. Родственники делают все, чтобы мальчик чувствовал связь с матерью и знал о ней. Скоро они собираются вместе с Платоном совершить перелет через океан, чтобы ребенок был рядом с матерью.


Опубликовано

Добавить комментарий