Жанна Фриске. Последние новости про здоровье 2014 г, фото

Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске пока неутешительны — у популярной певицы последняя стадия рака головного мозга, которая считается неоперабильной.

Специалисты сообщают, что Жанна Фриске больна глиобластомой — у поп-звезды 4-я стадия рака головного мозга, с чем она пытается бороться в Германии, отправившись вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым в одну из лучших клиник Европы.

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на 22.01.2014 (21 января) остаются пока неизменными, после сообщения Дмитрия Шепелева о том, что на самом деле происходит с артисткой («Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой»), в эфир вышли сразу несколько программ, где осветили, что же случилось со знаменитостью.

Напомним, что впервые все задумались о том, что у Жанны Фриске не все в порядке, когда известная артистка перестала выкладывать свежие личные фотографии в Instagram около семи месяцев назад, после этого редко появлялись лишь старые фото, даже из детства. После этого певица пропустила свадьбу любимой сестрички Натальи и не приняла участия в новогодних и рождественских праздниках, что многих удивило.

Малахов также недоумевал, почему Жанна Фриске не появляется в модных тусовках в Майами, когда собираются все ее российские коллеги.

Теперь причина того, что 39-летняя артистка стала игнорировать социальную жизнь очевидна… Все поклонники и коллеги звезды желают ей скорейшего выздоровления и успешной борьбы с опасным недугом.


Жанна Фриске. Последние новости про здоровье 2014 г, фото: 4 комментария

  1. Мы молимся за тебя Жанна,выздоравливай пожалуйста))) мы тебя любим.

  2. Боже дай лучик света, который поможет уйти болезни и вернёт нам Прекрасную девушку

Добавить комментарий