Дмитрий Шепелев. Биография

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев на днях стал центральной фигурой новостей, после того, как появилось сообщение о том, что его гражданская супруга Жанна Фриске очень серьезно больна.

По случаю того, что у Димы скоро день рождения — 25 января ему исполнится 31 год, мы решили выложить самые интересные факты из его биографии.

Итак, будущая звезда телевидения родился в Минске 25 января 1983-го года, тут же и учился, затем в юные годы начал работать на местном телевидении, первый опыт ведущего получил в телешоу «5х5».

После этого Шепелев пробует себя в качестве радиоведущего и становится популярным диджеем на радио-станции «Альфа радио», хотя и подрабатывает в свободное время, параллельно учится на факультете журналистики (отделение радио и телевидения) Белорусского государственного университета.

Белоруссия покорена, следом идет Украина, куда Дмитрий Шепелев отправляется по приглашению музыкального канала М1, далее работает на «Новом канале» — ведет популярное талант-шоу «Фабрика звёзд».

Украина также растаяла под обаянием миловидного и талантливого белоруса, на очереди Россия, куда Дима сразу же попал на Первый канал! Вот он успех! Шепелев работает на проекте «Можешь? Спой!», после чего становится одним из ведущих финала «Евровидения» в Москве.

Но и это еще не все… На молодого теле- и радиоведущего обратила внимание одна из самых популярных российских исполнительниц — сама Жанна Фриске, с которой у Дмитрия быстро закрутился роман, который оба старательно скрывают.

Все же об отношениях пары становится известно общественности, кроме того, все довольно быстро догадались и о беременности Фриске.

7 апреля 2013 года Жанна Фриске родила в Майами сына от Дмитрия Шепелева. Мальчика, которому сейчас всего лишь 9 месяцев, назвали Платоном.

Все шло отлично и лучезарно в жизни Шепелева — отличная карьера (ведущий программ «Минута славы», «ДОстояние РЕспублики», «Успеть до полуночи» на Первом канале; обладатель российской премии в области телевидения ТЭФИ-2009), прекрасная личная жизнь, если бы в один прекрасный день его возлюбленной не поставили страшный диагноз — рак. Теперь Дмитрий вместе с Жанной и всеми родными и близкими бросили все силы на борьбу со страшным недугом.


Добавить комментарий