Пусть говорят 20 01 2014 Жанна Фриске

На Первом канале вышел долгожданный выпуск-подтверждение того, что Жанна Фриске больна, под названием: «Жанна, живи!»

Андрей Малахов наряду с другими журналистами, друзьями и коллегами популярной российской певицы высказались в ее поддержку, пожелали ей скорейшего выздоровления, возвращения к маленькому сыну и дальнейшей счастливой жизни.

Кроме того, телеведущий организовал всероссийский сбор средств, которые в дальнейшем будут направлены на дорогостоящее лечение Жанны Фриске, ведь у нее смертельно опасная болезнь — рак 4-й степени.

Супруг Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал некоторые подробности о состоянии известной артистки, пожелав, чтобы все ее поклонники узнали правду:

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра!»

Тем временем все, кому небезразлично здоровье знаменитой 39-летней певицы, актрисы и телеведущей, продолжают оставлять ободряющие комментарии:

«Здоровья Вам Жанна, вы обязательно справитесь с этим недугом!!! Вы всегда будете улыбаться, ваша улыбка нужна вашему сыночку, мужу, вашим самым близким и родным!!!»

«Испытания в жизни Бог дает только тем, кто может их выдержать!Ты ВЫДЕРЖИШЬ И ПОБЕДИШЬ! ЭТО 100%… Вера спасет тебя и Любовь,Чудеса происходят, и Бог даст тебе выздоровление, если будет Вера именно с твоей стороны! В свою очередь перечисляю денежки, молюсь! Ты должна выздороветь и точка!»

«Жанна!!! Дорогая! Скорейшего выздоровления, мы молимся за тебя, вся Россия и не только — молится за тебя. Ты сильная, тебя ждет сын, семья твоя, тебя все любят».

«Жанночка, мы любим Вас! Пусть наши пожелания скорейшего выздоровления услышит Господь! У Вас все будет хорошо, потому что очень много людей желают Вам здоровья, главное верить! Обнимаем Вас!!!»

«Жанна, скорейшего выздоровления!!! Мы все за Вас очень переживаем! Вы должны жить!!!»

Смотрите на видео онлайн: Пусть говорят 20 01 2014 Жанна Фриске:


Добавить комментарий