Жанна Фриске последние новости

Страшная новость о том, что певица Жанна Фриске больна раком подтвердилась. Эту новость подтвердили на официальном сайте артистки.

Несмотря на финансовое положение звезды шоу-бизнеса и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева «Первый канал» совместно с Русфондом решили помочь певице и поддержать ее, как материально так и морально.

Собранные средства фондом будут направленны на лечение Жанны Фриске. Чтобы участвовать в мероприятии нужно отправить слово ЖАННА на номер 5541.

Стоимость сообщения стоит — 75 руб. Вы можете отправить неограниченное количество СМС с одного номера. Если будет собрано больше необходимой суммы, то Русфонд направит эти деньги на оказание медицинской помощи детям.

Стоит отметить, что данная услуга только для жителей Российской Федерации.

Публикуем еще раз заявление гражданского мужа 39-летней Жанны Фриске Дмитрия Шепелева:

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра!» — заявил Дмитрий Шепелев.

Пусть говорят 20 01 2014 Жанна Фриске:


Добавить комментарий