Все об известных людях

Жанна Фриске больна раком мозга: фото из аэропорта

Жанна Фриске

Весть, потрясшая общество, о раке головного мозга у Жанны Фриске стала темой номер один СМИ.

Фотографии популярной в России певицы Жанны Фриске появившиеся на прошлой неделе, где она в медпункте московского аэропорта “Шереметьево” лежит на медицинской каталке и ждет рейса для отправки в Германию, облетели всю Сеть и социальные сети.

В начале последовала неуверенная попытка команды певицы отрицать тяжелую болезнь, еще больше подогрела интерес и поставить много вопросов, которые остались без ответа.

Ясность о состоянии любимой женщины и матери своего ребенка, который недавно родился в Майями внес гражданский муж 39-летней певицы Дмитрий Шепелев. Оказалось, что мрачная картина подтвердилась полностью.

Сейчас с уверенностью можно сказать, что события, которые развернулись буквально в считанные часы после этой вести, показали, что это надо было сделать раньше. Такого потока сочувствия и желания помочь мы давно не наблюдали. Возможно, чисто по человечески, моральная поддержка, которую начали выражать не только поклонники певицы, но и люди до этого мало знавшие Жанну Фриске, окажется для нее дополнительным стимулом побороть страшный недуг.

Уже вчера Первый канал объявил о сборе средств на лечение певицы Жанны Фриске: “Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 рублей. Количество смс с одного номера не ограничено”.

Тем же вечером в передаче “Пусть говорят” Дмитрий Шепелев попросил их поддержать его супругу, у которой диагностировали рак. Он сообщил, что долгое время семья скрывала, что Жанна больна, но, поскольку сейчас все стало известно, он считает, что ее поклонники имеют право знать правду.

И, вот к 10 часам утра вторника, было собрано 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля сообщает пресс-служба Первого канала.

Сейчас стал известен диагноз Жанны Фриске глиобластома – наиболее частая из первичных опухолей мозга. Нейрохирурги отмечают, что такая опухоль не дает метастазов, что дает шансы на успех лечения.

Поэтому держим кулаки за Жанну Фриске.


6 Responses

  1. Жанночка,ты обязательно поправишься.Я молю Господа Бога о твоем выздоровлении.Ты потрясная певица,женщина,человек.Ты сильная,ты очень скоро поправишься.С нашей поддержкой,с поддержкой любимого человека и любимого малыша.Мы верим в твою силу.Дай Бог тебе и твоим близким людям крепкого здоровья!

  2. Вы мне всегда нравились, Вы прекрасная артистка Жаночка. Вам поможет рецепт лечения этой болезни от доктора Рудольфа Бройса, найдите его в интернете. Это уникальный лекарь. С уважением Валентин.

  3. Жанночка и Дмитрии! всё у вас будет хорошо, хочется вас видеть с вашим Платошкой вместе,это будет не скоро но мы подождем,Жанна ты обязана встать во что-быто не стало ты не имееш право бросать своего зрителя,вставай давай хватит валятся, милая наша.,мы тебя ждём,твои себиряки,:Тофолария:

  4. Жанна вы поправитесь держитесь Я за вас буду молится Дай Аллах вам здоровье

  5. Вы силная вы можете Вы наша любимая БУДУ МОЛИТСЯ ЖАННА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЖДЁМ ВАС С НОВЫМИ ПЕСНЯМИ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ НЕ БОЙСЯ АЛЛАХ С ТОБОЙ….

  6. Приношу свои соболезнование родным и близким.Жизнь не спрведлива распорядилась по отношению к Жане.Бог забрал ее к себе,заставил страдать родных.Покойся с миром,пусть земя тебе будет пухом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *