Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Когда свадьба

После того, как известная певица Жанна Фриске родила сына от телеведущего Дмитрия Шепелева, парочка неоднократно уже планировала сыграть красивую свадьбу, дабы официально стать мужем и женой.

Однако пока столь праздничное и радостное событие так пока и не состоялось из-за постоянно возникающих причин — то Жанна Фриске старательно входила в роли молодой мамочки, то сбрасывала лишние килограммы после родов, а потом случилось самое ужасное и непредсказуемое — у знаменитой артистки обнаружили рак головного мозга.

В начале своего романа Жанна с Дмитрием договорились, что не будут официально оформлять отношения, так как речь идет об обычной формальности, которая не имеет никакого отношения к настоящим чувствам, к любви и привязанности.

Все же со временем влюбленные решили пожениться, так как ситуация в корне изменилась — Жанна Фриске забеременела, и все ее родные и близкие стали настаивать на свадьбе с ее молодым избранником — Дмитрием Шепелевым.

Все же 39-летняя артистка долго «держала оборону», но когда на свет появился ее первенец Платон, твердо решила выйти замуж за своего пока еще гражданского мужа, причем певица пожелала сделать свадебную церемонию максимально романтической и прекрасной — стать женой Дмитрия на пляже в любимом солнечном Майами. Лишь после этого пригласить всех своих друзей на праздник в родной Москве и отметить свадьбу в роскошном ресторане.

  • Читайте еще: Дмитрий Шепелев: Жанна Фриске тяжело больна

После этого она сама, ее 30-летний будущий супруг, ее родители и даже сестра Наталья начали готовиться к долгожданной свадьбе, которую снова пришлось отложить, так как после родов Жанне поставили страшный диагноз — рак.

Теперь все силы Дмитрий Шепелев, родственники Жанны и конечно же она сама бросили на борьбу с опасным недугом.


Добавить комментарий