Фриске больна раком: новости 20 января

Сомнения о здоровье Жанны Фриске, подтвердились. Дмитрий Шепелев на официальном сайте сообщил об раке у певицы.

Сначала данные о том, что с популярной певицей что-то происходит начали подтверждаться информацией от ее друзей, коллег и знакомых. Так, Николай Басков в Твиттере сообщил, что не смог дозвониться до Жанны Фриске. Ее телефон был выключен. На  SMS она тоже не ответила. Поэтому певец стал подозревать «рак мозга» у Жанны.

Другой деятель шоу-бизнеса Иосиф Пригожин также пытался связаться с Жанной Фриске и не смог этого сделать.: по его словам, он не смог дозвониться до Жанны, поэтому всерьез обеспокоен ее состоянием здоровья.

Однако сегодня опасения, которые высказывались, оказались к огромному сожалению, правдой. Гражданский муж, правда недавно была информация о регистрации брака Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, на официальном сайте подтвердил диагноз — онкологическое заболевание, правда, без уточнения.

Как написал Димитрий Шепелев, поклонники певицы имеют право знать правду: «Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. Нам нужно сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны».

До этого близкие и люди из команды Жанны Фриске опровергали информацию о болезни.


Добавить комментарий