Новости России

Жанна Фриске последние новости на 19 января

Понятный некоторыми телевизионными каналами скандал о том, что певица Жанна Фриске смертельно больная взорвал Интернет.

Прокомментировать состояние своей сестры решили сестры известной артистки, младшая сестра Наталья рассказала в сети, что звезда чувствует себя отлично и занимается спортом в Майами.

“Я не знаю, кто пустил эту утку в интернете, но я вам говорю, что вчера разговаривала с сестрой по скайпу! Все у нее хорошо! Живет она сейчас в Майами. Занимается йогой, спортом. Так что не волнуйтесь”, – заявила в одной из социальных сетей Наталья.

Не остался в стороне и самый близкий человек Жанны Фриске ее отец, который заявил, что его дочь отдыхает вместе с мужем Дмитрием Шепелевым в США и отлично себя чувствует. Директор певицы Аниса Ашику также опровергает слухи о том, что ее певица в Германии в онкологической клинике.

Однако, тревожным звоночком стало то, что артистка отсутствовала на главной новогодней вечеринке  Майами где присутствовав весь российский бомонд. Уже более полугода российская публику не видела звезду, были разные предположения. Возможно, артистка потеряла форму после родов и восстанавливает ее в спортивных залах.

Отар Кушанашвили признался, что беседовал с Жанной несколько месяцев назад и она намекала ему, что неважно себя чувствует, однако, журналист не обратил значимого внимания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *