Что случилось с Жанной Фриске. Чем она больна

Огромное количество фанатов певицы Жанны Фриске сейчас ищут хоть какую-то информацию о здоровье их кумира. По слухам артистка серьезно больна.

По данным интернет-изданий, в сети появилось видео, на котором женщина, похожая на известную певицу, лежит на медицинской каталке в аэропорту Шереметьево для дальнейшей транспортировки.

По предварительным данным, знаменитость должны были перевезти в немецкую клинику.

Позже с официальным обращением выступил директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику, которая сообщила о том, что здоровью ее клиентки ничего не угрожает. «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно и находится сейчас с семьей в Майами», — заявила Аниса Ашику. При этом она добавила, что устала от постоянных «уток», которые каждый месяц расходятся тысячами по сети об ее клиентке.

Однако, в сети блоггеры упорно заявляют, что именно Жанна Фриске была в медицинском блоке аэропорта Шереметьево. Певицу должны были транспортировать в Германию в клинику, занимающуюся лечением онкологических заболеваний.

По неподтвержденным данным, у Жанны может быть рак головного мозга, такой же диагноз был у первой жены Хабенского, которая заболела сразу же после родов.


Что случилось с Жанной Фриске. Чем она больна: 1 комментарий

  1. Это «утка». На самом деле с Жанной Фриске «всё пучком». Жанна Фриске отдыхает в Майями и возвращаться в Россию и заниматься творчеством пока не собирается. Богатая стала. Она в Майями, а мы в холодной и морозной России живём.

Добавить комментарий