Дизайнеры выбрали лучшие автомобили Детройтского автосалона

Мерседес-Бенц

Дизайнерская компания EyesOn Design создала авторитетное жюри, которые выбрало лучшие новинки Детройтского автосалона.

В состав жюри входили более двадцати известнейших автомобильных стилистов, которые потратили несколько дней, чтобы отобрать самые интересные новинки автосалона.

Награду досталась  Ford Mustang и концептуальному авто Volvo Concept XC Coupe.

По мнению членов жюри новый поникар  Ford Mustang — это машина нового поколения, именно она заслужила звание самого лучшего авто среди его серийных собратьев. Ford Mustang составили конкуренцию такие гиганты автопрома — BMW с моделью (BMW M3),  Lexus с (Lexus RC F) и Chevrolet с моделью Corvette Z06. Кстати на выставке отметили и его брата автомобиль шевроле авео, который очень успешно продается уже не один год.

При этом ни одна из моделей не вошла даже в пятерку лучших авто. Второе и третье место было отдано Mercedes-Benz C-класса и новый Ford F-150.

Удачно закончилась выставка для автогиганта Volvo, им удалось сразу несколько наград представив Volvo Concept XC Coupe. Первую награду этот автомобиль получил, как «Лучший концепт-кар выставки», а вторая за дизайн и используемые материалы.

Стоит отметить, что в сформированное жюри EyesOn Design входили Питер Шрайер, главный стилист Kia-Hyundai, Франц вон Хольцхаузен, директор по дизайну Tesla, глава дизайн подразделения Mercedes-Benz Горден Вагенер и Икуо Маэда из Mazda.


Добавить комментарий