Модная империя Armani расширилась на Санкт-Петербург

Известный на весь мир итальянский люксовый бренд открыл свой первый бутик Giorgio Armani в российском городе Санкт-Петербурге.

Роскошный магазин площадью 260 квадратных метров, впервые встретил эксклюзивную женскую и мужскую коллекций одежды Armani.

Открытие бутика ознаменовалась настоящим ярким праздником, который организовала Роберта Армани, племянница известного дизайнера. Кроме одежды, на открытии также продемонстрировали именитые коллекции восхитительных аксессуаров, ювелирные творения с 1985 года до наших дней, а также предметы интерьера от Armani.

Специально по случаю открытия сотрудники магазина продуман интерьер до мельчайших деталей: украсили стены специальной бежевой тканью в тон каменного пола — все в стиле нового сезона под названием «Матовый шелк». Пространство для коллекции Armani Casa завесили стильными зелеными коврами.

Так что отныне в России появился новый магазин группы бутиков Armani. Ранее были открыты три бутика Giorgio Armani, девять Emporio Armani, десять Armani Collezioni, а также по одному Armani Jeans, Armani Junior и Armani Casa.

Ранее несколько бутиков Armani Casa открылись в Китае и на Филиппинах, в них продают исключительно предметы интерьера модного итальянского бренда. В Москве же самые интересные декоративные предметы интерьера можно найти в интернет-магазине DEMOCASA.

Марка Armani Casa недавно представила идеи дизайна интерьера для фильма «Паранойя», в котором снимаются Харрисон Форд, Лайам Хемсворт, Гари Олдман и Эмбер Херд.


Добавить комментарий