Все об известных людях

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженились (фото)

По слухам, циркулирующим в Сети, свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже состоялась, но это событие не афишировалось.
Популярные личности шоу-бизнеса певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев долгое время живут в гражданском браке и это ни для кого не являлось секретом. Пара не скрывала своих отношений друг к другу. А в апреле у них произошло радостной событие – рождение сыны, которого назвали Платон.

Жанна и Дмитрий не торопились с бракосочетанием. Но, рождение ребенка, который появился в Майами, формальности связанные с этим, стали причиной, что они приняли решение отказаться от свободной независимой жизни.

Наступление родителей оформить свои отношения официально, особенно после рождения ребенка, которому уже восемь месяцев, судя по информации из близкого окружения  дали свои результаты.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев приняли решение устроить свадебную церемонию. Подготовка к этому событию шла под руководством Жанны Фриске. Она решила сделать роскошный праздник, который запомнился бы на долгие годы и самим молодым, и приглашенным гостям. В планах у певицы было проведение торжества в нескольких местах. Основные торжества было решено проводить на побережье Майами, затем планировался банкет в Москве, чтобы дать возможность встретить всех приглашенных знаменитостей.

Но непроверенной информации, свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже состоялась. И в свете последних нехороших слухов о состоянии здоровья Жанны Фриске эта скрытость свадьбы только подогрела интерес к ее здоровью. Пиар директор Аниса Ашику пытается погасить волну слухов своими релизами и комментариями. Срочно организована передача о раке, прямой эфир которой пройдет 17.01.2014, где будет поднят вопрос правда ли, что Жанна Фриске больна.


One Response

  1. Народ, очнитесь, Вам своего грязного белья не хватает, так решили покопаться в чужом, успокойтесь, дайте Жанне спокойно жить. А те кто делает такие снимки, даже если это правда, хочется сказать, побойтесь Бога и подумайте о своих близких, не забывайте о законе бумеранга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *