Жанна Фриске тяжело больна прямой эфир. Болезнь Жанны Фриске

Многих потрясло известие о том, что Жанна Фриске тяжело больна, в Интернете стали искать информацию о том, от какой именно болезни страдает известная артистка.

По некоторым данным, у Жанны Фриске образовалась опухоль мозга после рождения сына Платона. Американские врачи так и не смогли помочь российской знаменитости, поэтому ей пришлось обратиться к немецким специалистам, которые пообещали сделать все возможное для того, чтобы вернуть ей здоровье.

Пока в прямом эфире никто из друзей, родственников и коллег Жанны не рассказал об ее нынешнем состоянии, все же в социальных сетях знаменитости выражают сочувствие певице и желают скорейшего выздоровления.

Тем временем и отец Жанны Фриске Владимир Борисович, и ее пиар-директор Аниса Ашику в один голос уверяют, что Жанна здорова, у нее нет никаких болезней, и она все еще находится в Майами, а также не планирует возвращаться в Россию. Гражданский муж Жанны и телеведущий Дмитрий Шепелев не дает ни малейших комментариев о том, что происходит сейчас с его возлюбленной.

Все же журналисты уверяют, что видели Фриске в Москве, когда знаменитая певица и актриса прилетела из Америки в Шереметьево, после чего в СМИ даже появилось в видео, на котором поп-звезда лежит на медицинской каталке.

В настоящее время Жанне Фриске уже пообещали миллион долларов, если она в течение 3-х суток появится в прямом эфире на любом канале или даст о себе правдивую информации печатным изданиям. Сегодня,  17 января, на канале «Россия 1» скорее всего будет рассказана вся правда о болезни Жанны Фриске в прямом эфире.


Добавить комментарий