Шумахер: последние новости 17 01 2014

По последним данным западных СМИ, Михаэль Шумахер может остаться в искусственной коме на всю жизнь.


Журналисты призывают болельщиков легендарного гонщика «Формулы-1» готовиться к худшему. Немецкий новостной еженедельник Focus дает прямую речь Андреаса Цигера, известного нейрохирурга из клиники Ольденбурга: «Мы не должны спекулировать на этой теме, но речь идет о жизни и смерти. Теоретически, состояние искусственной комы можно поддерживать всю жизнь».

Информацию о том, что Михаэль Шумахер может на неопределенно длительное время быть оставленным в состоянии искусственной комы, журналистам подтвердили и другие эксперты. Газета Bild пишет, что сейчас нет даже планов по выводу Шумахера из состояния искусственной комы.

Стало известно, что 13 января Михаэлю Шумахеру была сделана операция по удалению небольшой части черепа. Операцию сделали, чтобы снизить внутричерепное давление. Официально этой операции подтверждения нет.

Издание Daily Mail считает, что длительное молчание со стороны группы управленцев Михаэля Шумахера и его семьи означает самый плохой сценарий развития событий.

Как немного ранее сообщалось Михаэль Шумахер уже один раз в 2009 году побывал в переделке, когда у него была серьезная авария в Картахене. После нее он в 2010 году составил завещание. По словам аргентинского издания Ole, вся недвижимость и деньги, которые оцениваются в миллиард евро, будут поровну разделены между его женой, сыном Миком (14 лет) и дочкой Джиной-Марией (16 лет).


Добавить комментарий