Жительница Нью-Йорка обожает нюхать и есть использованные подгузники

подгузники

Очень странная зависимость: американка по имени Киша рассказала о том, что не может удержаться, чтобы не понюхать и даже пожевать пропитанный мочой подгузник.

В программе телеканала TLC под названием «My Strange Addiction» (Моя странная зависимость) 22-летняя жительница Квинса призналась, что собирает у всех своих друзей и знакомых грязные подгузники (причем, чем грязнее, тем лучше) и дома наслаждается тем, что первым делом нюхает их. Кроме того, она повсюду их носит с собой — это поднимает ей настроение.

По словам Киши, то, что она испытывает, вдыхая «аромат» от использованных подгузников можно сравнить с тем, что испытывает любой человек, когда попадает на кухню во время приготовления какого-нибудь очень вкусного блюда.

Она рассказывает с энтузиазмом: «Я люблю использованные детьми подгузники , они просто восхитительны на вкус. Один всегда лежит у меня на кухне, другой — в комоде, еще по одному я держу в спальне, в книге, которую везде с собой ношу, и в багажнике моей машины».

Киша — не самый странный человек на Земле, в этой же передаче на развлекательном канале рассказывается о подростке, который обожает есть дезодоранты и отмечает, что «они просто тают во рту», а также о мужчине, который влюбляется исключительно в надувных животных, с которыми плавает в бассейне.


Добавить комментарий