Фотоаппарат заснял ужасающий момент: женщину убила молния

Шокирующий момент удалось заснять на фотоаппарат в Бразилии — на пляже молния в один миг убила женщину на глазах ее семьи, родственников и друзей.

36-летняя Розангела Биавети испугалась за жизнь своего 11-летнего сына и племянников во время отдыха на курорте Гуаруджа, на побережье Сан-Паулу. Женщина увидела приближение грозы и замахала своему сыну и племянникам, прося их выйти из моря.

Очевидно, что дети все же не захотели выходить на берег при виде грозовых туч и не вняли просьбам Розангелы, тогда она сама побежала к океану, чтобы поторопить детей. Именно в этот момент и блеснула молния, попав прямо в бегущую женщину на бразильском пляже Гуаруджи.

Из-за припаркованного на пляже пикапа не видно того, что в точности произошло, заметен лишь удар молнии, после которого безжизненное тело заботливой матери и родственницы вытащили на берег для в безуспешных попытках ее вернуть к жизни.

Как пишет издание Dailymail, потерявший рассудок от случившегося муж убитой Леандро Лопес Сантос сказал:  «Погода начала резко портиться, и мы решили уезжать. Я ставил наши сумки в машину, а дети все еще были на пляже. В следующую минуту моя жена лежала на пляже, а у меня случился шок».

Элиас Биавети, брат погибшей, добавил: «Когда я увидел свою сестру, она уже лежала на песке, а люди пытались оживить ее с помощью прямого массажа сердца».

Как сообщают климатологи, молнии очень часто случаются в Бразилии в это время года.

Фотография помогает нам увидеть, что же произошло, хотя конечно же намного приятнее фотографировать более радостные события, такие как свадьба, дни рождения, появление на свет малыша. Именно для таких приятных моментов в жизни необходимо обращаться к профессиональным фотографам, видеооператорам или даже видеографам, которые сделают такие минуты, часы или просто мгновения по-настоящему незабываемыми.


Добавить комментарий