Маршрут движения Олимпийского огня в Белгороде

Маршрут движения Олимпийского огня в Белгороде претерпел некоторые изменения и стал длиннее, чем было запланировано ранее.

Организаторы спортивного мероприятия в Белгороде отмечают, что его протяженность выросла до 35 километров, а число факелоносцев увеличилось до 180 человек.

Нести символ Олимпийских игр-2014 в Белгороде будут «спортсмены, общественные деятели, тренеры и учащиеся», как заявили представители администрации города.

Олимпийский огонь начнет свое движение 17 января с железнодорожного вокзала, куда его привезут специальным поездом, а завершит свое шествие на Соборной площади, где в ходе яркого спортивного праздника пройдет зажжение чаши Олимпийского огня.

Стоит отметить, что центральные улицы в связи с мероприятием будут перекрыты, движение общественного транспорта по ним прекратится, поэтому белгородцам нужно заранее знать маршрут движения Олимпийского огня в Белгороде и продолжить спокойно передвигаться по городу.

В общих чертах маршрут эстафеты факелоносцев будет выглядеть таким образом:

С 8 утра до 7 вечера они пройдут по Гражданскому проспекту, улице Белгородского полка, Белгородскому проспекту, улице Преображенской и проспекту Славы, по улице Вокзальной, улице Князя Трубецкого, Народному бульвару, улице Пушкина, проспекту Б. Хмельницкого.

Также движение будет перекрыто по улице Попова, улице Мичурина, улице Студенческой, улице Садовой, улице Железнякова; по улице Щорса, улице Королёва, улице Костюкова, улице Губкина, улице Конева; по улице Преображенской и проспекту Славы.


Маршрут движения Олимпийского огня в Белгороде: 1 комментарий

  1. Ошибки кто-нибудь пробовал исправить, прежде чем публиковать статью…

Добавить комментарий