Все об известных людях

Жанна Фриске больна раком

Жанна Фриске в Нью-Йорке

Появившиеся в Сети слухи говорят, что популярная певица Жанна Фриске, что она не просто больна, а у нее онкология.

Одним из первых таблоид Life News раздобыл видео, на котором якобы лежит до неузнаваемости изменившееся бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске. Далее ряд СМИ протиражировали новость, что певица была госпитализирована в немецкую клинику.

Но официальное лицо команды певицы, а это пиар-директорАниса Ашику, требует «опровергнуть лживую информацию» и заявляет, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами», добавляя для убедительности, что она наверное сейчас спит.

Но слухи – упрямая вещ. Инсайдеры говорят, что 15 января Жанна Фриске была доставлена в Шереметьево на медицинской каталке, откуда она вылетела в Германию, в специализированную онкологическую клинику в Германии. Что еще подтверждает это событие, так это то, что гражданский муж певицы популярный шоумен Дмитрий Шепелев 15 января он не отвечал по мобильному телефону.

Аниса Ашику между тем рассказывает везде, что Жанна Фриске в Майаме, а ей надоели бесконечные утки, которые появляются в социальных сетях о болезни Фриске. А, с другой стороны, в наш век оперативных коммуникаций, достаточно было выложить в Сеть 10-секундный ролик с улыбающейся певицей, что перевесило бы десятки опровержений ее директоров по рекламе и положил бы конец пересудам.

В апреле прошлого года Жанна Фриске родила сына Платона. Рожала она в Майами. Твиттер Жанны Фриске после этого ни разу не был активным.

Известно, по планам певицы, она минувшим летом должна была быть на конкурсе “Новая волна” в Юрмале, но там ее не было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *