Новости России

Кончаловский: дочь, состояние на 16 января 2014 года

Мария Кончаловская и мать

По состоянию на сегодня 16 января, состояние Марии Кончаловской остается прежним: ребенок находится в коме.

Последние новости о состоянии Марии Кончаловского не принесли хороших новостей. Она находится без сознания уже более трех месяцев в Марсельской больнице. Рождественское чудо, на которое надеялись родители не случилось, состояние девочки осталось прежним, как в таких случаях говорят стабильно тяжелым.

Родители Марии – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая – безотрывно находились у постели дочери. Ее лечение дорого обходится как в материальном, так и духовном плане. Такое положение дел не может продолжаться бесконечно.

Как сообщил он в своем блоге, он приступает к работе над остановленным фильмом “Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына”. Фильм как бы продолжает серию работ о русской деревне. Первой частью была лента «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», далее последовала картина «Курочка Ряба» и вот следующий фильм “Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына” находится на рабочем столе режиссера.

Кроме этого, он написал полемическую статью «Куда катится Россия», которая вызвала бурную реакцию как в обществе, так и в политикуме. Статья резкая и сухая, полна удручающих цифр и статистики. Возможно, на стиле и тоне написания статьи сказалась личная трагедия, и в чем-то можно не соглашаться с Андреем Кончаловским, но, по сути схваченной проблемы, она справедлива.

Юлия Высоцкая, как мать испытывает страшные мучения, но возможно работа психологов, которые, ясное дело, присутствуют рядом, начинает понимать, что нужно возвращаться к профессиональной деятельности, так как горе потенциально разрушает душу. Сейчас стало известно, она продолжит работу в своем проекте, где она ведет мастер-класс в кулинарном туре в Тоскане.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *