Самый грязный человек в мире Аму Хаджи не мылся в течение 60 лет

Самым закоренелым холостяком и самым вонючим мужчиной в мире признан иранец Аму Хаджи, который и близко не подходил к воду уже 60 лет.

И это еще не все! 80-летний чудак любит побаловаться необычными самокрутками — Аму Хаджи курит табак на основе фекалий животных, а также может перекусить на скорую руку разлагающимся дикобразом!

Необычный иранец живет вот таким непривычным для многих способом из-за перенесенных в молодости «эмоциональных неудач», а не моется , потому что считает, что из-за чистоты может только заболеть или просто будет чувствовать себя неважно.

В настоящее время он живет совершенно изолированно от общества в настоящей норе возле деревни Деджах, в провинции Фарс, на юге Ирана, порой, когда на улице очень холодно, перебирается в кирпичную лачуга, которую построили для него сердобольные местные жители.

Однажды увидевшие черного от грязи Аму молодые люди предложили ему принять душ, по его же словам, в их доме, но ему удалось бежать «к счастью».

Хаджи не только не любит чистоту, он также испытывает неприязнь к чистой еде и питью, поэтому предпочитает протухшее мясо мертвых животных и пьет воду из ржавой цистерны из-под нефти.

Но не думайте, что господин Хаджи не следит за собой — когда он хочет выглядеть более ухоженным и привлекательным, он смотрится в зеркала заднего вида на машинах, как сообщает The Tehran Times.

А когда он думает, что ему пора подстричься, то поджигает собственные волосы и бороду.

Что касается одежды, то он носит лохмотья, а в зимнее время надевает шлем, который помогает ему бороться с холодом.

Ранее самым вонючим человеком в мире считался 66-летний индус Кайлаш Сингх, которые не принимали ванну в течение 38 лет.


Самый грязный человек в мире Аму Хаджи не мылся в течение 60 лет: 2 комментария

  1. Ебю…ь, вы аффтары грамотные! Пока дочитал, боялся, что глаза вытекут!

Добавить комментарий