Книга рекордов Гиннеса

Самый грязный человек в мире Аму Хаджи не мылся в течение 60 лет

Самый грязный человек Аму Хаджи

Самым закоренелым холостяком и самым вонючим мужчиной в мире признан иранец Аму Хаджи, который и близко не подходил к воду уже 60 лет.

И это еще не все! 80-летний чудак любит побаловаться необычными самокрутками – Аму Хаджи курит табак на основе фекалий животных, а также может перекусить на скорую руку разлагающимся дикобразом!

Необычный иранец живет вот таким непривычным для многих способом из-за перенесенных в молодости “эмоциональных неудач”, а не моется , потому что считает, что из-за чистоты может только заболеть или просто будет чувствовать себя неважно.

В настоящее время он живет совершенно изолированно от общества в настоящей норе возле деревни Деджах, в провинции Фарс, на юге Ирана, порой, когда на улице очень холодно, перебирается в кирпичную лачуга, которую построили для него сердобольные местные жители.

Однажды увидевшие черного от грязи Аму молодые люди предложили ему принять душ, по его же словам, в их доме, но ему удалось бежать “к счастью”.

Хаджи не только не любит чистоту, он также испытывает неприязнь к чистой еде и питью, поэтому предпочитает протухшее мясо мертвых животных и пьет воду из ржавой цистерны из-под нефти.

Но не думайте, что господин Хаджи не следит за собой – когда он хочет выглядеть более ухоженным и привлекательным, он смотрится в зеркала заднего вида на машинах, как сообщает The Tehran Times.

А когда он думает, что ему пора подстричься, то поджигает собственные волосы и бороду.

Что касается одежды, то он носит лохмотья, а в зимнее время надевает шлем, который помогает ему бороться с холодом.

Ранее самым вонючим человеком в мире считался 66-летний индус Кайлаш Сингх, которые не принимали ванну в течение 38 лет.


2 Responses

  1. про ржавую посуду из под нефти вообще жесть

  2. Ебю…ь, вы аффтары грамотные! Пока дочитал, боялся, что глаза вытекут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *