Детройтский автосалон 2014: новинки

Автосалон Детройт-2014 стал первым крупным событием автомобильной отрасли в Новом Году.

Этим автосалоном начался сезон автомобильных премьер 2014 года. Автосалон в Детройте будет работать до 26 января. Пока он открыт для представителей СМИ, экспертов автомобильной отрасли, а с 18 января, он будет открыт для обычных посетителей.

В ходе автосалона в Детройте 2014 эксперты отмечают следующие интересные новинки.

Пикап F-150. В основе концепт Atlas. Серийный F-150 имеет ряд стилистических отличий.  Главной изюминкой пикапа его кузов, который у F-150 выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава, который используется в аэрокосмической и военной промышленности. Такой кузов снизил вес автомобиля на 300 кг.

Концепт спорткар Toyota FT-1. Компания Toyota решила обрадовать автомобильный мир своим экстравагантным концептуальным спорткаром Toyota FT-1.

Седан BMW M3 и купе M4. На автосалоне в Детройте 2014 BMW порадовали наибольшим числом новинок. Во-первых, это сразу две новых модели седан M3 и купе M4. Седан М3 давно волнует поклонников баварского производителя. Купе М4, как говорят эксперты та же М3, но в кузове купе. Таким образом BMW решил выделить купе и кабриолет в отдельную линейку 4-Series.

Mercedes S600. Кроме C-Class нового поколения немецкий бренд привез в Детройт новый Mercedes S600. Весной Mercedes S600 появится на рынке.

Volkswagen Beetle Dune. Еще одна новинка из Герсании. Немцы решили покорять не только городские джунгли, но и загород.

BMW M235i. BMW решил проводить автосалон в Детройте под лозунгом M. Кроме M3 и M4 они выставили компактный BMW M235i.


Добавить комментарий