Полиция США обыскала дом Джастина Бибера

Полиция США во вторник обыскала дом поп-звезды Джастина Бибера из-за жалобы соседа на его поведение.

Полиция Лос-Анджелес во вторник обыскали калифорнийский дом (Калабасас) популярного певца Джастина Бибера, который подозревается в том, что кидал яйца в дом своего соседа. Обыск в доме поп-звезды проводили порядка десяти полицейских. Об этом сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

В полицию обратился сосед Джастина Бибера. Он пожаловался, что молодой парень забрасывал его дом яйцами. Ущерб, который оценил несчастный сосед буйной звезды шоу-бизнеса, составил 400 долларов.

Как описывает обстоятельства инцидента житель Калифорниии, он находился со своей дочерью на балконе дома и заснял происходившее на видеокамеру. Полиция сообщила, Бибер не препятствует обыску и активно сотрудничает со следствием. От комментариев сторона Бибера отказывается.

Джастин Бибер на сегодня один из самых популярных певцов шоу-бизнеса среди молодежи. Его твиттер занимает первое место (более 43 миллионов) по числу читателей, опережая таких звезд, как Леди Гага или личностей, как Барак Обама (более 34 миллиона фолловеров).

Бибер неоднократно становится героем скандальных историй. По всей видимости несформировавшийся юноша рано заболел звездной болезнью. Примерно, таким образом складывалась судьба Бритни Спирс.

Но то, что молодой певец ходит по лезвию ножа, говорит тот факт, что при обыске дома Джастина Бибера был задержан его друг, темнокожий известный рэпер Хавьер Смит, выступающий под псевдонимом Lil Za, у которого обнаружили кокаин.


Добавить комментарий