50 голых пьяных российских моряков распугали отдыхающих на индийском пляже

Пьяные российские моряки с авианосца «Викрамадитья», которые пришли на нем в Индию, устроили на пляже Карвара переполох.

О выходке российских моряков стало известно со страниц массовой газеты The Times of India. Сейчас скандальную выходку российских моряков, которые сошли с авианосца, построенного для ВМФ Индии в России, и устроили купание голышом на публичном пляже обсуждают во всех СМИ страны.

Ошарашенные посетители пляжа, увидев оголенных людей, сообщили в полицию, в принципе они не знали, что это россияне. Когда прибыли полицейские, они, как это принято там, сначала попытались убедить в безнравственном поведении посетителей пляжа, но оказалось, что они не понимают по-английски и не и подчинялись требованиям местной полиции.

По данным из СМИ всего на берегу резвилось около 50 человек. Они сошли с авианосца в порту Карвар, скинули всю одежду и устроили купания при этом многие продолжали пить прямо на берегу.

К российским морякам тут же сбежались падкие на сенсации журналисты, начали фотографировать. Пришлось вмешаться полиции, чтобы успокоить публику, особенно местных женщин.

По информации The Times of India, всего на борту авианосца находились около 120 россиян. Это были как военные моряки, так и гражданские специалисты. По информации из военного ведомства России, в Индии нет ни одного военного моряка, а только заводчане.


Опубликовано

Добавить комментарий