Найди свою судьбу

Гадания на святки дома 2014

Гадание в сочельник

Гадания на святки-2014 сегодня предстоит проводить всем, кто в них верит, так как ночь на Старый Новый год – самое время для того, чтобы узнать свое будущее, имя суженого, ждет ли вас удача в браке и бизнесе, и все-все, что вам интересно.

Особенно актуальны гадания на святки дома для незамужних, которые горят от желания узнать, с кем же будет связана их судьба, сколько у них будет детей, будет ли прекрасной их будущая семейная жизнь.

Самые простые гадания выглядят следующим образом:

1. Девушкам рекомендуется сегодня просто выйти на улицу и спросить у того, кого они встретят первым, как его зовут. По преданию, именно такое имя будет у суженого той, которая решиться на подобный шаг.

2. Можно также выйти из дома и перебросить через левое плечо обувь, предварительно снятую с левой ноги, куда она упадет носком, оттуда и придет к ней ее будущая любовь.

3. Издавна девушки капали воском в воду в ночь на 13-ое января, потом старательно рассматривали получившуюся фигуру, которая должна была им указать, кто же будет суженым. Теперь принято гадать подобным образом не только на суженого, но и на судьбу в целом – присмотритесь, что за фигура у вас вышла: если в форме кошелька или купюры – ждет вас богатство, в форме домика – к смене места жительства или покупке нового жилья, в форме эмбриона – к рождению детей,  в форме сердца – к настоящей любви.

4. Еловые ветки расскажут о будущем, для этого нужно одну ветку поджечь с помощью свечи перед тем, как ложиться спать, проговорить при этом ровно 12 раз: “Ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго или смерти ждать, богатства или бедности, измены или верности?”

После этого положите ветку под подушку и наслаждайтесь вещими снами, все что приснится, обязательно сбудется.

Не волнуйтесь, если не получится погадать именно сегодня, так как Рождественские Святки будут продолжаться вплоть до Крещенского сочельника, то есть совершить таинство вы сможете аж до 18 января 2014 года.

Стоит помнить о том, что церковь выступает против гаданий, считая их языческими обрядами, так что только вам решать заниматься ими или лучше просто дальше жить своей жизнью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *