ДТП с массовыми жертвами и пострадавшими на трассе Казань-Оренбург

ДТП на трассе Казань-Оренбург  привело к 5-ти погибшим и 3-м пострадавшим.

МЧС и полиция Казани сообщает, что на 123 километре трассы Казань-Оренбург в Татарстане в дорожно-транспортном происшествии погибло пять человек, еще трое пострадало.

В Чистопольском районе столкновение двух легковых автомашин«Мерседес» и «Форд Фокус» привело к ужасным последствиям: 5 погибло, 3 ранено. Обстоятельства происшествия выясняются.

МЧС сообщает, что к ликвидации последствий ДТП привлекались 17 специалистов, 6 единиц техники, пришлось заказать эвакуатор, причем не один. Эвакуаторы помогли увезти с места аварии обе поврежденные машины. К счастью, услуга обошлась недорого, позвонив по бесплатному телефону в службу круглосуточного вызова эвакуатора сотрудники ГИБДД.

Стали известные некоторые мрачные обстоятельства трагедии на дороге Казань — Оренбург. В списке погибших практически вся многодетная семья, которая ехала в Мерседесе. Погибли родители и трое детей 5, 10 и 13-ти лет. Выжил только трехлетний ребенок, который госпитализирован с ушибами и сотрясением головного мозга. Страшный результат ДТП стал итогом многочисленных нарушений, в частности, в 5-ти местной машине ехали шестеро. На заднем сиденье четверо детей, которые были не пристегнуты.

Водитель Мерседеса лихачил, выскочил на встречную полосу не убедившись в безопасности маневра, уходя от лобового столкновения со встречной машиной, задел обгоняемый грузовой автомобилем Scania, машину развернуло боком, куда и врезался шедший навстречу «Форд Фокус».


Добавить комментарий