Шумахер последние новости 08 01 2014

Жена семикратного победителя Формулы-1 Михаэля Шумахера сообщила прессе, чтобы они оставили в покое семью.

Напомним, что Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии в больнице французского городка, во время спуска на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря гонщик упал и ударился головой о камень. Его шлем раскололся, а знаменитый гонщин получил тяжелейшую травму головы с кровоизлияние в мозг.

Врачи госпиталя Гренобля делают все возможное, чтобы поднять на ноги пилота Формулы-1, им удалось провести две операции и стабилизировать состояние Шумахера но он по прежнему находится в искусственной коме.

Жена Михаэля Коринна, попросила журналистов оставить их семью в покое, а также враче, которые сейчас занимаются лечением знаменитого гонщика. В СМИ уже появлялась информация о том, что один из журналистов пытался проникнуть в палату к гонщику переодевшись священником.

«Пожалуйста, поддержите всех нас, ведущих борьбу вместе с Михаэлем. Для меня важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и они могли спокойно работать. Пожалуйста, верьте нашим заявлениям и покиньте госпиталь. И еще я прошу вас оставить нашу семью в покое», — заявила Коринна Шумахер.

Полиция Франции изучив видео с камеры GoPro, которая была установлена на шлеме Михаэля Шумахера пришли к выводу, что гонщик сознательно выехал за пределы горнолыжной трассы.

«В деле нет никаких указаний на то, что он кому-то помогал. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы сказать, что он сознательно выехал за пределы трассы», — сказал прокурор Альбервиля Патрик Кинси.


Опубликовано

Добавить комментарий