Развлекательные новости

Создатели «Форсажа» отправят персонажа Пола Уокера на покой

Пол Уокер

Создатели сериала «Форсаж» огласили свое решение героя Пола Уокера оставить в живых, на отправить на покой.

Такое решение, создатели сериала «Форсаж» приняли после трагедии, которая произошла со звездой сериала Пол Уокер во время поездки с другом 30 ноября на Porsche Carrera GT в Калифорнии.

Фаны звезды американского кино до последнего не верили в смерть своего любимца, но 14 декабря, после всех необходимых экспертиз и официальных процедур, связанных с уточнением деталей происшествия, Пол Уокер был похоронен  в узком семейном кругу на кладбище Форест Лоун в Голливуде.

Сообщается, что после трагедии создатели в течении нескольких недель не знали, что им делать с судьбой Брайана О’Коннора, главного героя сериала. Но в недавнюю пятницу таблоид The Hollywood Reporter сообщил, что консенсус был достигнут – тайный агент полиции, которого играл Пол Уокер, будет отправлен в отставку, а не убит. Таким образом создатели фильма хотят сохранить поклонников Пола, создавая иллюзию незримого присутствия актера в фильме.

Для выведения из сериала героя Пол Уокера, который уже более чем наполовину снят, сценарий франшизы претерпел значительные изменения, появились совершенно новые сюжетные линии. Новая седьмая серия фильма должна выйти в первой половине апреля 2014 года.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *