Шумахер последние новости 06 01 2014

Легенду «Формулы 1» Михаэля Шумахера засняли на камеру в тот момент, когда гонщик ударился головой, катаясь на лыжах.

Один из посетителей курорта связался с газетой Der Spiegel, чтобы передать видео и фотографии со своего смартфона, однако, некоторые кадры немного размыты, сказали в газете.

На данный момент пилот «Формулы 1» Михаэль Шумахер остается в коме в критическом состоянии. Автогонщик, катаясь на лыжах на скорости около 60 км/ч, ударился головой о камень, спрятанный в снегу, часть этой записи находится у туриста, который уже и передал видео в СМИ.

Парень просто снимал свою подругу на горнолыжном курорте Мерибель, как в кадр случайно попал инцидент с падением Шумахера на горнолыжных склонах.

В ближайшее время детективы из Франции получат копию видео со смартфона от немецкого информационного журнала Der Spiegel.

По их данным, ошибкой Шумахера было то, что гонщик поехал между склонами, где трасса для лыжников не подготовлена, посередине склонов находится глубокий рыхлый снег с камнями, именно туда и проскользнул Михаэль.

Семья как может поддерживает Михаэля Шумахера, в госпиталь в Гренобль прибыли его отец Рольф и брат Ральф. Близкие также передали в полицию камеру GoPro, которая была установлена на шлеме Шумахера в момент катания на лыжах.

На этой неделе запись с камеры внимательно изучат специалисты из полицейского подразделения, которые специализируются в области высоких технологий.

На днях в СМИ появилась информация о том, что Михаэль Шумахер после фатального падения может быть парализованным, и кроме того, он может еще и лишиться голоса, став немым на всю оставшуюся жизнь.


Добавить комментарий