Анастасия Волочкова продает элитную квартиру в центре Петербурга

Российская балерина Анастасия Волочкова продает элитную квартиру площадью 200 кв. м. в центре Петербурга, чтобы купить еще один дом в Подмосковье.

Знаменитость продает апартаменты, которые полностью обставлены итальянской мебелью, а потолки в  спальне и гостиной расписаны мастерами Эрмитажа.

На сайте риэлторской компании «Элитные квартиры» появилось объявление о продаже шикарной квартиры Волочковой. Из описания квартиры в объявлении следуют, что из окон вы увидите площадь Искусств и Итальянскую улицу, Малый оперный театр, Русский музей.

Здание в котором расположена квартира построено по проекту Карла Росси, и очень похоже на Михайловской театра находящийся по соседству. Дизайн квартиры выполнен в классическом, дворцовом стиле, с богатой лепниной, зеркалами и золотом.

В объявление утверждают, что данная квартира очень тихая, вся отделка из венецианской штукатурки, большинство предметов в доме ручной работы.

Деньги вырученные с квартиры Анастасия Волочкова планирует пустить на покупку собственного загородного дома в Подмосковье. Сейчас Анастасия снимает дом, однако, хочет переехать, так как в прошлом году его ограбили.

«Никогда не думала, что наступит момент, когда мне придется принимать решение о продаже этой квартиры. Я не решалась на этот шаг много лет, потому что она мне очень дорога», заявила балерина.

Хозяйка апартаментов уверена, что недвижимость продастся быстро, так как у нее светлая аура.


Добавить комментарий