Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов

Из китайских источников стали известны подробности казни дяди Ким Чен Ына, как сообщают, его разорвали 120 голодных псов.

Китайским журналистам из Wen Wei Po стали известны ужасающие подробности казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына. Как известно из сообщений печати, казнь была проведена в прошлом месяце, когда Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников расстреляли из зенитных пулеметов. Оказывается их затравили собаками.

Сообщается, что бывших высокопоставленных чиновников раздели догола, посадили в клетку и запустили туда 120 собак, которых не кормили несколько дней.

Жуткое зрелище продолжалось около часа. Эти ужасы наблюдало все высшее руководство Северной Кореи, надо полагать в назидание, возглавляемое Ким Чен Ыном.

В декабре специальный военный трибунал КНДР приговорил к смерти  по обвинению в государственном перевороте, в коррупции и разврате.

В прессе Гонконга предполагают, что подача в таком стиле информации из Северной Кореи сделана по указке из Пекина, который подает сигнал недовольства действиями пхеньянского руководства.

До этого была информация, что Чан Сон Тхэк и его сообщники были расстреляны 12 декабря 2013 г. в здании министерства госбезопасности в Пхеньяне из зенитных пулеметов. Потом в южнокорейских СМИ писалось, что Чан Сон Тхэк был публично казнен с семью.


Добавить комментарий