Михаэль Шумахер. Последние новости 03 01 2014

Сотни болельщиков Михаэля Шумахера собрались возле больницы где находится автогонщик и проводят акцию в честь дня рождения спортсмена.

Сегодня пилоту «Формула-1» Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет, его уже официально поздравили представители команды «Феррари».

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер сейчас находится в коме в госпитале французского города Гренобле, состояние гонщика стабилизировалось но все же остается очень тяжелым.

У больницы собрались сотни поклонников Михаэля, а также местные и приезжие журналисты, которые следят за состояние автогонщика.

Большинство болельщиков одеты в красные цвета «Феррари», они размахивают флагами в знак солидарности и поддержки Шумахера. При этом участники акции стараются соблюдать тишину, чтобы не потревожить пациентов больницы.

«Сегодня особенный день для «Феррари» и всех наших болельщиков. В эту самую минуту он решает самую главную задачу в его жизни, и поэтому мы хотели бы направить ему особые пожелания. Каждый член нашей команды от президента «Феррари» Луки ди Монтедземоло и руководителя Стефано Доменикали, которые постоянно контактируют с семьей Михаэля, внимательно следят за происходящим. Очевидно, что сегодня есть двойной повод пожелать Шумахеру всего наилучшего», — сообщается в официальном обращении размещенном на сайте «Феррари».

Напомним, что Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, во французских Альпах. Катаясь на лыжах он выехал за пределы трассы потерял равновесие и ударился головой о камень. От удара шлем защищающий голову гонщика лопнул на две части, а он получил кровоизлияние в мозг. Врачи провели уже две операции, удалили гематому и снизили внутричерепное давление. Сейчас Шумахер находится в искусственной коме и его состояние по прежнему остается критическим.


Добавить комментарий