Обладательница самой большой попы в мире гордится своей пышной фигурой

самая большая попа в мире

Сара Мэсси из Чикаго, 33-летняя мать двоих детей, претендует на звание обладательницы самой большой попы в мире, чем очень сильно гордится, как и всей своей пышной фигурой.

Размеры внушительной попки Сары не могут не шокировать — 2,13 метра в диаметре, а весит американка все 203 килограмма, но при этом считает себя привлекательной и аппетитной.

Несмотря на то, что пышнотелая Сара Мэсси довольна тем, как выглядит, а ее фигура очень нравится ее супругу Альберту, она признает, что из-за слишком роскошной попы она порой испытывает трудности в быту (не может даже застегнуть ремень безопасности, садясь за руль), также ей трудно подобрать одежду, так как у верхней половины тела подходит размер 7XL, а для нижней — 10XL, так что часто ей приходится обращаться к швеям.

К примеру, обладательница столь далекой от стандартов фигуры вынуждена носить очень большие брюки, также как-то она разбила унитаз в общественном туалете и не всегда может проходить через двери, но все же она надеется вдохновить своим внешним видом крупных дам, призывая их полюбить свою фигуру, невзирая ни на что.

Она также уверена, что в том, что ее подвижность несколько ограничена есть даже некая изюминка. Кроме того, она получает пособие по инвалидности, каждый месяц — около тысячи долларов, так как с такой попкой она не может работать, зато он чувствует себя свободной и ездит отдыхать, когда хочет, так она собирается отправиться в поездку на бразильский карнавал 2014, где самые красивые женщины демонстрируют красоту своей фигуры и умение танцевать.

Сара Мэсси попа толстая

В школе пышнотелую американку, по ее словам, дразнили, называли «самосвалом», зато сейчас она участвует в откровенных фотосессиях для ее многочисленных поклонников, мужчин, которым нравятся пышные женщины.

Раньше Мэсси комплексовала из-за своей неординарной фигуры, старалась похудеть, однако, наследственность привела ее к еще большим параметрам фигуры, с чем она не в силах бороться (в сутки она потребляет 1 500 — 2 000 калорий), поэтому она научилась не обращать внимание на негатив, гордиться своей довольно уникальной внешностью и ходить, высоко подняв голову.


Обладательница самой большой попы в мире гордится своей пышной фигурой: 1 комментарий

Добавить комментарий