Шумахер: последние новости 01 01 2014

Даже после второй операции, сделанной Михэлю Шумахеру, врачи отказываются давать точные прогнозы.

Врачи сделали Михаэлю Шумахеру вторую операцию. Как они сообщили, после нее есть некоторые улучшения состояния знаменитого гонщика, но медики отказываются давать точные прогнозы.

Легенда «Формулы-1» Михаэль Шумахер, обладатель семи кубков получил тяжелую травму во время катания на горных лыжах в французском Мерибеле, Альпы. В воскресение утром он с сыном катался на одной из трасс и после неудачного падения, ударился головой о камень, получив серьезную травму, несмотря на то, что на нем был защитный шлем.

На вертолете он был доставлен в больницу Мутье, а потом эвакуирован в Гренобль. У него диагностировали серьезные повреждения головного мозга. Семикратный чемпион впал в кому. Ему была сделана первая операция и он был переведен в состояние искусственной комы.

А до этого, начальник отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля дал информацию, что 44-летний экс-гонщик находится в критическом состоянии.

СМИ сообщают, что папарацци, переодетый священником, попытался проникнуть в палату Михаэля Шумахера, но был задержан и выдворен вон охраной.


Добавить комментарий