Взрыв троллейбуса в Волгограде

Бомба заложенная в середине троллейбуса взорвалась рано утром в понедельник 30.12.2013.

По некоторым данным в транспортном средстве погибло 15 человек, десятки раненных. Ужасная трагедия произошла в Волгограде второй раз за двое суток.

Правоохранительные органы и спасатели работают работают в экстренном режиме на месте второго теракта, который произошел рано утром в понедельник в одном из троллейбусов  города.

Судя по фотографии разорванного на куски троллейбуса, мощность взрыва была не меньше, чем на железнодорожном вокзале, которой произошел вчера 29.12.2013. По предварительным данным бомба находилась в центре салона транспортного средства.

Все место трагедии усыпано останками человечески тел, которые разбросало на десятки метров из машины. По одной из версий взрыв в троллейбусе совершил террорист-смертник. Кроме этого сообщается, что машина буквально не доехала нескольких метров до городского рынка.

Напомним, что это уже третий теракт в Волгограде за последние три месяца. Первый взрыв был осуществлен 21 октября смертницей Наидой Асияловой в автобусе, тогда погибло 6 человек.

Вчера 29.12.2013 был осуществлен второй взрыв на местном вокзале, где пока известно о 18 погибших, и более 40 раненных.


Добавить комментарий