Дочь Кончаловского и Высоцкой. Последние новости 29 декабря

После страшной аварии во Франции, в которую попала вся семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, их дочь Мария так и не пришла пока в себя.

Об этой новости сообщают ведущие СМИ России, несмотря на то, что в Сети время от времени появляются сообщения о том, что Мария Кончаловская вышла из комы, затем пишутся опровержения.

Таким образом сообщаем для тех, кто интересуется самочувствием дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, что 14-летняя девочка после автокатастрофы все еще находится в коме.

Напомним, что ДТП во Франции с участием семьи Кончаловского произошло еще 12 октября, тогда сам известный российский режиссер не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с другим автомобилем лоб в лоб. В итоге все, кроме Маши, отделались небольшими травмами и скорее испугом.

Мария же в момент лобового столкновения получила сильнейшую травму головы. В настоящее время, по прошествии более 2-х месяцев, французские врачи делают все возможное для того, чтобы дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя, прогнозируя выздоровление потерпевшей в ближайшее время.

Стоит отметить, что после выхода из комы девочке обязательно нужен будет целый курс реабилитации.

Сам метр российского и американского кинематографа не комментирует состояние дочери, но в соцсети написал: «Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — о­птимизм…»


Опубликовано

Дочь Кончаловского и Высоцкой. Последние новости 29 декабря: 9 комментариев

  1. Интересно, а за подобные ДТП во Франции предусмотрена хоть какая-то ответственность? Или там, как у нас, тугим кошелькам закон не писан?

  2. «»Сам метр российского и американского кинематографа не комментирует состояние дочери, но в соцсети написал: «Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — о­птимизм…»»»
    Кому нужен этот его оптимизм? Пусть живет как хочет. Меня это не волнует. Ребенок погибает из-за престарелого маразматичного папаши, а он об оптимизме рассуждает. Да пусть теперь всю жизнь оставшуюся живет без оптимизма. Пусть прочувствует свою вину.

  3. О каком чувстве вины вы говорите? Он уже вполне оклемался и собирается снимать очередную никому не нужную «Курочку рябу». Эгоизм чистой воды. Это вместо того, чтобы быть рядом с тяжело больной дочерью и беременной женой, которой сейчас тяжелее всех….. Все это определенным образом характеризует его, как человека……. Машеньке- скорейшего выздоровления! А Юлии- сил, терпения и надежды…..

  4. Я по себе знаю, что если тупо сидеть рядом и ждать чуда, можно рехнуться. Пусть работает. Он и во время работы не забудет о дочери ни на минуту, я уверена…Маше нужны здоровые родители, ей еще понадобится их помощь….

  5. Какого черта этот старый хрен садится за руль в таком возрасте? Все из себя мачо строит! А Юля ему слова поперек сказать не может! Вот теперь дочь в таком состоянии! Разве можно таким старым маразматикам машину водить! Реакция-то уже не та!Как жаль! Такая девчушка славная, милая, симпатичная! А теперь он пр Божий промысел вспомнил! Старый мУ-к!

  6. Вот именно: по вашему нужно делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что легче тебе? В смысле, чтобы «не рехнуться» самому, беречь исключительно себя и минимизировать свои моральные издержки?…. Так он и поступает, как мы видим….. А вообще-то, скажу я вам, что нормальный (любящий) человек рехнулся бы вдалеке от своих родных/любимых, да еще в такой трудный для них момент….. Видимо, вы «сделаны» из того же теста, что и Кончаловский………

  7. Кстати, а то, что «рехнуться» может беременная жена- не в счет?

  8. Доброго всем времени суток. Как легко мы ставим всем штампы..ругательные.. А разве мы все другие? А может вы просто тупые боты, пытающиеся поднять рейтинг сайта? Давайте поддерживать друг друга в трудную минуту и может мир станет немного добрей. Марии желаю поправиться, ее близким не здаваться.

  9. Да нет, мы все не просто другие, мы разные! Есть среди нас достойные люди, а есть- не очень, такие себе мелкие людишки (их, правда, не так уж много)…. А «поддерживать друг друга» своею «добротою» вы начинаете со слов «тупые боты»? :)))) ООООчень специфические у вас представления о добре!:)))) А вообще, скажу я вам (если вы еще не знаете): существуют общепринятые представления о порядочности, человечности, ответственности за будущее своих близких и свои поступки (перед людьми и Богом), самопожертвовании ради них, если хотите! И каждый нормальный (вменяемый) человек вправе высказывать свое мнение в свете своих личных представлений и общечеловеческих ценностей. Так что боюсь, дорогой, что»тупой бот», в данном случае- вы!

Добавить комментарий