Пользователи iPad возвращают купленные планшеты назад в магазины

Пользователи только, что купленных планшетов iPad массово возвращают их в магазины.

Планшеты производства Apple, которые были приобретены в  интернет-магазине Amazon возвращают назад в магазин не по причине поломки или брака, а по другим субъективным причинам.

Учитывая довольно большую цену на новые  iPad Air возврат техники выглядит крайне удивительным, кроме этого стоит отметит, что эти гаджеты получили довольно высокие оценки от обозревателей.

Из тысячи планшетов 750 устройств относятся к iPad Air, а 250 — это планшеты  iPad mini. Издание уточняет, что за этот же период пользователи «таблеток» на базе ОС Android вернули, всего 200 устройств в магазин.

Однако, такой разрыв в количестве возвращенной техники можно объяснить еще и тем, что гаджеты производства Apple пользуются гораздо большим спросом чем планшеты на базе ОС Android.

По данным исследования ChangeWave порядка 72% пользователей желают купить устройство от производителя Apple, при этом цифра выросла на 17% после официального выходы iPad Air и iPad mini 2. Отметим, что не один из конкурентов после своей презентации и начале продаж не набрал и 10% голосов.

Напомним, что iPad Air получил самые высокие оценки от пользователей, исследования были проведены Engadget. Гаджеты iPad Air и iPad mini Retina получили в среднем 9,3 балла из 10 от пользователей, что говорит о росте потребления этих устройств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *