Дочь Кончаловского последние новости 27 декабря

Мария Кончаловская — дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой после страшной автокатастрофы так и не вышла из комы, девочка находится в реанимации ее состоянии остается по прежнему тяжелым.

Прошло уже более 2-х месяцев после автокатастрофы, но не смотря на усилия врачей и современное оборудование клиники, Мария так и не пришла в сознание.

Врачи не комментируют ситуацию с девочкой, так как не имеют права, однако, и так понятно, что Мария Кончаловская получила тяжелейшую травму головы и прогнозы с каждым днем становятся все неутешительнее.

Когда девочка выйдет из комы не берется сказать не один врач, трудно так же представить, какие последствия для организма и здоровья Марии будут после перенесенной травмы. В медицине были слушании и неоднократно, когда после долгой комы человек полностью восстанавливался.

Так например Саша Попова из Украины пострадавшая в результате сильного избиения, находилась в состоянии тяжелейшей комы 72 дня, однако, врачи вывели ее из этого состоянии и девушка идет на поправку. В случае с Марией прогнозы могут быть еще более обнадеживающими, так как у девушки молодой организм ей только 14 лет.

При выходе из комы и должном реабилитационном периоде дочь знаменитых родителей может полностью восстановиться.

Надеемся, что врачи марсельской клиники сделают все необходимое и даже больше, чтобы помочь родителям вновь поднять на ноги и обнять их любимую девочку.

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в браке уже 15 лет. У известного режиссера и телеведущей двое детей Мария, 14-и лет и Перт, 10-и лет.


Опубликовано

Добавить комментарий